Como fazer o cadastro e solicitar o reembolso

Modificado em Ter, 28 Mar, 2023 na (o) 7:27 PM

Primeiro acesse o site: https://devolucao.villamix.com.br

CADASTRO

- Clique no botão verde "NÃO TENHO CADASTRO";

COMPREI OS INGRESSOS NO SITE TICMIX.COM

• Clique em “importar cadastro”.
  • Confira se os dados importados estão corretos e prossiga com seu cadastro dentro da plataforma de devolução.
  • Crie uma senha para acessar a plataforma seguindo os critérios de segurança informados.
  • Em seguida, você receberá um e-mail de verificação do cadastro.
  • Acesse o e-mail cadastrado e acesse o link que foi recebido.
  • IMPORTANTE: Caso não esteja encontrando o e-mail, verifique sua caixa de spam e seu lixo eletrônico.

NÃO TENHO CADASTRO NA PLATAFORMA TICMIX.COM

• Preencha o formulário com seus dados pessoais e crie uma senha seguindo os critérios de segurança informados.
  • Confira se os dados estão corretos.
  • Aceite a politica de privacidade (leia e role até o final para liberar o botão "Concordo")
  • Em seguida, você receberá um e-mail de verificação do cadastro.
  • Acesse o e-mail cadastrado e clique no link de confirmação no e-mail recebido
  • IMPORTANTE: Caso não esteja encontrando o e-mail, verifique sua caixa de spam e seu lixo eletrônico.

PRIMEIRO ACESSO

VERIFIQUE SEU WHATSAPP

• Quando você for realizar o seu primeiro acesso aparecerá um QR Code para validação do seu WhatsApp.

• Se você quiser receber avisos, recibos e informações sobre suas solicitações através do WhatsApp , faça o processo de verificação, caso contrário clique no botão vermelho "Ignorar"

• Para verificar o seu WhatsApp siga os passos abaixo:

• Escaneie o código com a câmera do seu smartphone ou clique no botão azul para abrir o WhatsApp Web.

• O WhatsApp abrirá com uma mensagem gerada automaticamente, envie-a!

• Após o envio, você receberá um código/token digite-o no campo indicado no site.

• Validando seu número do WhatsApp, você receberá os recibos e status das suas solicitações de reembolso por ele.

• Adicione o numero como contato para garantir o recebimento das mensagens.

CADASTRO DOS DADOS BANCÁRIOS

• Selecione a forma de recebimento do reembolso, será disponibilizado as modalidades: PIX ou Transferência.

• Preencha com os dados solicitados

• Confira se os dados estão corretos e clique em “SALVAR DADOS”

• O titular da conta bancária deve ser OBRIGATORIAMENTE o mesmo do cadastro.

SOLICITAÇÕES DE DEVOLUÇÃO

Nesse campo você poderá acompanhar os status de todas suas solicitações.

Caso deseje realizar uma solicitação basta clicar no campo “nova solicitação” e seguir as orientações a seguir:

1. Escolha o canal de venda (onde você comprou)
  • “Ticmix.com” em caso de compra online

• “Ponto de venda” em caso de compra de ingresso físico

PARA COMPRAS ONLINE - TICMIX.COM

• Caso já tenha importado seus dados, o sistema identificará automaticamente suas compras.

• Selecione as compras cujo deseja realizar a solicitação de reembolso.

• Caso ainda não tenha importado seus dados:

1. Entre com seu login e senha cadastrados no site “ticmix.com"
  2. Caso não lembre, clique em “esqueci a senha” e redefine-a seguindo as orientações.
  3. Após a importação o sistema identificará automaticamente suas compras.
  4. Selecione as compras cujo deseja realizar a solicitação de reembolso.

PARA COMPRAS EM PONTO DE VENDA FÍSICO

• Escolha o evento para o qual deseja abrir a solicitação de reembolso.

• Analise seu ingresso e veja se as informações contidas nele estão legíveis de forma parcial ou totalmente e selecione a opção.

• Preencha as informações solicitadas, caso tenha dúvidas terão caixas de texto com “?” que mostrarão onde encontrar as informações conforme o tipo/layout do seu ingresso.

• Adicione as fotos dos seus ingressos dos dias respectivos.

Com tudo pronto, sua solicitação irá para análise.

Acompanhe o status da suas solicitações pelo WhatsApp ou na aba "solicitações"