Como criar uma conta pessoal no portal específico e quais informações devem ser fornecidas?

Modificado em Ter, 28 Mar, 2023 na (o) 7:24 PM

Processo de Cadastro:

• Acesse o portal de devolução de ingressos: https://devoluvao.villamix.com.br/
  • Clique na opção "Criar Conta"
  • Informe seus dados pessoais de identificação:
    • Nome completo
    • CPF
    • RG (opcional)
    • Data de Nascimento
    • E-mail
    • Telefone
    • Endereço completo
  • Conclua o cadastro clicando em "Salvar"

Observações:

• No caso de compra pela TICMIX.COM é importante que os dados informados sejam os mesmos utilizados na compra do ingresso.
  • O processo de cadastro é simples e rápido.
  • Guarde seus dados de acesso para futuros processos de devolução de ingressos.

Reforçamos a importância de que, no caso de compra realizada através da plataforma Ticmix, os dados informados na criação da conta para solicitação de reembolso sejam os mesmos utilizados na compra do ingresso.

Isso garantirá que a sua solicitação seja processada corretamente e evitará possíveis problemas de identificação. Certifique-se de fornecer informações precisas e atualizadas.